Natural botox nz

Satu2nya Krim yang bertindak seperti botox, tanpa perlu melakukan suntikan yang mahal dan menyakitkan. Bahan-bahan aktif yang utama:. Aller vers. Sections de cette Page. Aide accessibilité.

Adresse e-mail ou mobile Mot de passe Informations de compte oubliées? À propos. Informations de compte oubliées? Plus tard. Informations de compte oubliées? Plus tard. Informations concernant les données de statistiques de Page.

Abelha Natural Skin Care a changé sa photo de couverture. Abelha Natural Skin Care a partagé une publication. Abelha Natural Skin Care a changé sa photo de profil. Abelha Cosmetics, Natural New Zealand skin care, exclusive beauty care. It's finally arrived!! Welcome to Abelha Natural Skin Care!! Abelha is proudly New Zealand made.

En d'auttes termes, le problème posé est de développer un produit qui présente les mêmes propriétés que le botox botox likemais dénué de toute toxicité. Dans le cadre de sa recherche, le Demandeur a constaté que le spilah ' thol, en particulier lorsqu'il se présente sous la forme d'un extrait SAcmella oleracea, était capable d'inhiber efficacement l'activité contractile des muscles sous-cutanés du visage. Cette plante est également connue sous les dénominations suivantes : Spilanthus oleracea, Pyrethrum spilanthus, mais également Spilanthes acmella variété oleracea.

Acmella oleracea est une petite plante annuelle, originaire d'Amérique du Sud de 40 à 60 cm de hauteur. Cette plante fragile fleurit toute l'année en donnant de nombreuses fleurs jaunes. La plante se multiplie facilement par graines et par boutures. Acmella oleracea est notamment exploitée au sein de compositions cosmétiques, comme source d'une molécule désignée spilanthol.

Recette soin naturel cheveux bouclés entretien

Le document JP décrit ainsi une composition pour la repousse des cheveux comprenant un extrait de Spilanthes oleracea en tant que produit actif mélangé dans une matière grasse, en particulier une huile. Le document JP décrit une composition à base de spilanthol utilisée comme bain moussant pour son effet rafraîchissant de la peau. Le document JP décrit une préparation pour le bain présentant des propriétés sédatives mais également raffermissantes.

Le document US-B-6 décrit l'utilisation cosmétique d'un extrait de Spilanthes acmella, notamment comme agent désodorisant, pour la sensation de fraîcheur apportée par le Spilanthol.

Le document EP-A-3 concerne l'utilisation de Acmella oleracea Gin-New-Kou uniquement pour l'effet inhibiteur de la formation de mélanine avec comme application, l'indication anti-âge.

Natural botox nz

Dans l'introduction, il est indiqué que cette plante possède des effets analgésique et paralysant, notamment lorsqu'elle est appliquée sur la langue. A la connaissance du Demandeur, aucun document de l'état de la technique ne décrit la capacité du spilanthol et au surplus, celle d'un extrait Acmella oleracea à inhiber la contraction des muscles sous-cutanés, en particulier ceux du visage.

En d'auu-es termes, l'invention concerne tout d'abord l'utilisation de spilanthol pour la fabrication d'une composition destinée à inhiber l'activité contractile des muscles sous- cutanés. Bien entendu, pour cette application, le spilanthol peut être utilisé localement par voie topique ou par injection directement au niveau des muscles sous-cutanés.

Comme déjà dit, le Demandeur a constaté que l'utilisation comme source de spilanthol, d'un extrait d! Acmella oleracea donnait encore de meilleurs résultats sur la contraction des muscles sous-cutanés que le spilanthol pur.

En tant qu'extrait, on utilise en pratique les parties aériennes, avantageusement les feuilles ou les boutons floraux. Compte-tenu de cette propriété sur les fibres musculaires mise en évidence dans la présente demande, l'invention concerne également l'utilisation de spilanthol pur ou sous forme d'un extrait végétal, en particulier d Acmella oleracea pour la fabrication d'une composition cosmétique anti-rides.

L'extrait végétal utilisé comme source de spilanthol peut, quant à lui, se présenter sous forme sèche ou liquide. L'extraction est effectuée à partir de la plante entière ou d'une partie de plante, en particulier les boutons floraux.

Natural botox nz

La plante ou partie de plante est broyée dans un solvant polaire utilisable dans les applications cosmétiques topiques, donc en milieux aqueux, alcoolique ou glycolique.

Généralement, le solvant polaire est choisi dans le groupe comprenant l'eau, l'éthanol, les glycols tels que propylène-glycol, butylène-glycol, seuls ou en mélange, l'éthanol restant cependant l'un des solvants préférés. La composition selon l'invention peut se présenter sous toutes les formes galéniques normalement utilisées pour une application surpoids fille 10 ans 3/4 sur la peau, notamment sous forme d'une solution aqueuse, d'une émulsion huile-dans-eau ou eau-dans-huile ou multiple, d'une émulsion siliconée, d'une microémulsion ou nanoémulsion, d'un gel aqueux.

Cette composition peut être plus ou moins fluide et avoir l'aspect entre autre d'une crème blanche ou colorée, d'une pommade, d'un lait, d'une lotion, d'un sérum, d'un gel. La composition de l'invention peut contenir les adjuvants habituels dans les domaines cosmétique et dermatologique, tels que les matières grasses, les emulsionnants et co- émulsionnants, les gélifiants hydrophiles ou lipophiles, les actifs hydrophiles ou lipophiles, les conservateurs, les antioxydants, les solvants, les parfums, les charges, les filtres hydrophiles et lipophiles, les matières colorantes, les neutralisants, les agents propénétrants, et les polymères.

Les quantités de ces différents adjuvants sont celles classiquement utilisées dans les domaines considérés, et par exemple de 0. Ces adjuvants, 'selon leur nature, peuvent être introduits dans la phase grasse ou dans la phase aqueuse. On peut utiliser comme matières grasses des alcools gras, des acides gras, des cires et des gommes et en particulier les gommes et élastomères de silicone.

Comme emulsionnants et coémulsionnants utilisables dans l'invention, on peut citer par exemple les esters de polyglycérols et d'acide gras, les esters de sucrose et d'acide gras, les esters de sorbitane et d'acide gras, les esters d'acide gras et de sorbitane oxyéthylénés, les ethers d'alcool gras et de PEG, les esters de glycérol et d'acide gras, les alkyl sulfates, les alkyl éther sulfates, les alkyl phosphates, les alkyl polyglucosides, les diméthicone copolyols. Comme gélifiants lipophiles, on peut citer les argiles modifiées comme les bentones, les sels métalliques d'acides gras, la silice hydrophobe et l'éthylcellulose.

La composition cosmétique peut également contenir des actifs. Comme conservateurs utilisables selon l'invention, on peut citer l'acide benzoïque, ses sels et ses esters ; l'acide sorbique et ses sels ; les paràbens, leurs sels et esters ; le triclosan ; rimidazolidinyl urée ; le phénoxyéthanol ; la DMDM hydantoïne ; le diazolidinyl urée ; la chlorphenesin.

Comme antioxydants utilisables selon l'invention, on peut citer les agents chelatants tels que l'EDTA et ses sels. Comme solvants utilisables selon l'invention, on peut citer, comme déjà dit, l'eau, l'éthanol, la glycérine, le propylène glycol, le butylène glycol, le sorbitol.

Comme charges utilisables selon l'invention, on peut citer le talc, le kaolin, le mica, la serecile, le magnésium carbonate, l'aluminium silicate, le magnésium silicate, les poudres organiques telles que le nylon. Comme filtres utilisables selon l'invention, on peut citer les filtres UNA et UVB classiquement utilisés tels que la benzophénone-3, le butyl méthoxydibenzoyl méthane, l'octocrylène, l'octyl méthoxycinnamate, le 4-méthylbenzylidene camphor, l'octyl salycylate, le tacephthalylidene dicamphor sulfanic acid, et le drométrizole trisiloxane.