Regime vegetarien et manque de fer occasion

Le humus, les espèces, les rivières. C'est ça qui est mort pour votre assiette vegan. L'agriculture mange des écosystèmes en entier. Une variété d'ani- maux intégrée dans une polyculture de vivaces va augmenter la fertilité du sol. Trop d'animaux d'une espèce peuvent le détruire. Labourer le sol l'épui- sera. Dans une région sans précipitation adéquate, il faut irriguer les sols, drainant ainsi les rivières jusqu'à leur mort tout en salinisant les sols.

Le travail nécessaire à l'agriculture rendu flou à cause du pétrole n'équivaut pas les nutriments ingérés par la suite. L'agriculture a aussi détruit des cultures humaines, les remplaçant par une seule culture, celle de l'esclavage, des classes sociales, du militarisme, de l'impérialisme, de la croissance exponen- tielle de la population, etc.

Être végétarien, oui mais sans les carences !

Deux tiers de la planète ne peuvent pas suppor-ter la culture de grains annuels, c'est tout simplement trop humide, trop sec, trop chaud, trop froid, ou trop à pente. Il y a juste l'Europe du Nord et le Japon qui ont un climat approprié. L'eau est aussi utilisée pour les centrales hydroélec- triques et les travaux de teintures.

Irriguer signifie aussi saliniser les terres. Les grains annuels ont tellement soifs qu'ils boivent des rivières entières. Ça fait un peu plus de 10 ans que ce processus de désertification se répète, que les agriculteurs repoussent les chasseurs-cueilleurs.

Mais main- tenant, c'est terminé, on n'a plus de chasseurs-cueilleurs, plus de terres arables, plus d'eau, plus d'espèces et plus de place dans notre atmosphère pour stocker le carbone qu'on ne cesse de brûler. Nous avons le choix, pas entre la vie et la mort, mais entre être un prédateur ou un destructeur, entre la bouffe que nous faisons aussi partie et de la bouffe que nous imposons à tra- vers le monde.

Les autres espèces et la flore sont traitées comme des objets, les couches de terre arable sont usées jusqu'à temps que ça devient de la poussière, les humains des autres communauté ne sont là que pour fabriquer nos cellulaires et autres gadgets, sous la supervision de nos armées, les femmes sont obligées d'être des ménagères et des productrices de futurs cheap labor. Enfin, la planète crève sous le règne de la civilisation, qu'attendons-nous pour passer à l'offensive?

Qu'est-ce qui poussent dans notre région, une toute première petite question qui pourrait sauver le monde. Le mouvement des droits des animaux est de l'individualisme libéral appliqué aux animaux. C'est une réflexion des désirs et besoins humains, et non pas des désirs et besoins des animaux eux-mêmes. Les animaux, eux, ils veulent chasser. Ils veulent la bouffe auquel ils ont été désignés pour. Les militants pour les droits des animaux finissent par avoir des problèmes avec la nature animale même des animaux parce qu'ils argumentent à partir d'une base philosophique de l'humanisme.

Qu'ils arrêtent l'élevage industriel des animaux et la vivisection, les animaux en bénéficieront, mais s'ils imposent leur diète aux autres humains et aux autres espèces, ça sera un cauchemar pour la planète. L'idéologie leur empêche de voir les faits, les besoins du sol, la vérité sur le cycle du carbone et les exigences nutritionnelles du corps humain sont une réalité brute et physique que tu ne peux pas changer.

Il y a la mort qui détruit la vie, et il y a la mort qui fait partie de la vie. Les mili- tants pour les droits des animaux et le lobby pro-chasse avec la figure cen- trale de Teddy Roosevelt ont quelque chose en commun; ils veulent défen- dre un programme politique et éthique en se référant à la Nature avec un grand N. Les militants pour les droits des animaux nient que la mort est la substance de la vie, le lobby pro-chasse nie tous les autres aspects de la nature : la mère ourse qui défend ses petits; lorsqu'une oie se blesse, deux oies l'accompagnent jusqu'à temps qu'elle soit prête à repartir; les plantes envoient des messages chimiques à travers leurs racines pour avertir les autres d'une agression, etc.

Il y a une seule éthique qui perçoit les relations comme étant symbiotiques, interdépendantes, celle des animistes.

Régime sans viande: «La majorité des végétaliens sont en parfaite santé»

Une éthique animiste reconnait que tout être vivant est dépendant du reste, que la vie elle-même est une série de dépendances mutuelles. La vie et la mort est le même moment : pour que l'un puisse vivre, quelque d'autre doit mourir. C'est notre arrogance qui rend la mort en acte de domination, de la bouffe à de la torture. C'est notre igno- rance qui nous empêche de voir les vrais coûts de nos repas. Une éthique végétarienne ne produira jamais de culture viable. Au lieu d'être cruel et possessif, on peut tuer tout en remerciant, en restant humble.

On peut accepter que tout être vivant mérite notre respect et que nous allons tous y passer. Enfin, nous pouvons accepter notre responsabilité d'être un membre respectueux de la commu- nauté de la vie. Seul un changement total de notre culture pourra nous rendre là. L'éthique végétarienne n'est qu'une variation d'un modèle mécaniciste. Elle étend notre morale, quelle soit humaniste ou religieuse, à quelques animaux qui nous ressemblent.

Le reste du monde, ceux qui produisent de l'oxygène, du sol, sims 4 rajeunir code qr la pluie et de la biomasse, ne compte pas. Ils produisent la vie et ils sont la vie, mais elle n'est que matière morte pour les végétariens. Même sans le vouloir consciemment, ils détruisent la planète. Le premier modèle est celui du carnivore. Le sys- tème immunitaire de l'animal empêche les microbes dans le système diges- tif de manger l'animal lui-même.

De l'acide antimicrobien est sécrété par l'estomac de l'animal, ce qui prévient les bactéries de manger la bouffe du carnivore. Ensuite, l'hôte utilise des enzymes digestifs pour réduire la bouffe en plus petites parties.

Ce processus signifie une transition rapide à travers l'estomac et un passage plus lent à travers les intestins, où la bouffe est absorbée. Il y a donc une flore bactérienne plus importante dans l'intestin que dans l'estomac. Et c'est le système digestif que les humains possèdent. Le deuxième modèle est celui des herbivores, ceux qui ingèrent de la cellu- lose. La cellulose n'est pas digeste par la plus part des animaux et tous les mammifères.

La cellulose peut seulement être réduite par la fermentation microbienne. L'objectif de la digestion d'un ruminant est de garder la bouffe dans la vaste voûte de fermentation afin que les bactéries aient suffisamment de temps pour digérer la cellulose. Une vache remange fois par jour, pour 8 heures, pour une approximation de 25 mastications. La vache sacrifie les protéines présentes dans le foin, laissant les microbes les man- ger. Au lieu, pour une meilleure qualité de protéine, la vache mange les pro- téines microbiennes.

Elle nourrit les bactéries avec de l'herbe et ensuite elle mange les bactéries. Le troisième modèle est une fusion des deux autres. L'animal hôte possède des enzymes qui réduisent la bouffe ingérée, et le résultat est absorbé avant la fermentation microbienne. Vous ne pouvez pas pratiquer la photosynthèse, manger ceux qui peuvent. Vous ne pouvez pas digérer la cellulose, manger ceux qui peuvent.

Les humains et les ruminants ne sont pas en compétition pour la même alimentation, et c'est là que les végétariens politiques n'ont pas bien compris la situation.

Oui, l'élevage industriel donne des grains aux animaux, mais cela c'est la logique du capitalisme industriel qui dicte cette diète, non pas la nature. Qu'est-ce qui se passe-t-il lorsqu'on donne des grains à des animaux pleins de bonnes bactéries désirant se nourrir de cellulose? Les estomacs des car- nivores sont acides pour tuer les bactéries qui compétitionnent avec nous pour notre bouffe.

Les estomacs de la vache est neutre, parce qu'elle veut encourager les bactéries, parce qu'elle dépend de celles-ci. Mais les grains rendent leurs estomacs acides, et elle tombe malade : l'embonpoint, l'acidose, etc. Ce sont des maladies de la civilisation. Faire pousser ces grains nécessite la déforestation, le labourage des prairies, le drainage des milieux humides et la destruction du sol.

C'est complètement fou de prendre ce grain, destructeur qu'il est, et le donner aux ruminants qui pourraient se nourrir dans les forêts, les prairies et les milieux humides qu'on a détruit, tout en contribuant à construire un sol et à aider à la diversité des espèces.

Mais ils ont oublié le fait que les premiers souffriront de malnutrition et de plusieurs différentes maladies graves et, éventuellement, crèveront.

Sans oublier quelques centimètres de plus de terre arable. C'est ce que produit le Polyface Farm en Virginie. C'est 6 calories. Donc, ça peut soutenir neuf humains, ayant tous les nutriments nécessaires pour les maintenir en bonne santé, assez de protéines et de lipi- des. Et sans compter la viande provenant des organes et des os pour faire des bouillons, obtenant plus de lipides et des vitamines gras-soluble.

Manger selon un régime alimentaire vegan signifie que 2 tiers de la population devront dépendre du Mid-west américain, avec ses prairies dévastées. De plus, on dépendra du charbon ou du pétrole pour exporter ces grains à travers le monde. Encore une fois, si l'on nourrit les animaux de grains. Nourris de foins, ça revient à livres d'eau pour une livre de viande juste les muscles.

Si on mesure le volume d'eau pour le nombre de calories, le blé et la viande s'équivaut. Mais la viande contient plus de nutriments, plus de protéines 21g vs 13,7g et de lipides 8,55g vs 1,87g.

Les franchise rajeunissement lol de la viande sont complètes acides aminés et plus faciles à assimiler que les protéines de basse qualité des grains et largement inaccessible à cause de la coquille indigeste fait de cel- lulose. En fait, pour rendre les grains plus digestes, il faut les rincer, trem- per et bouillir, utilisant plus d'eau. Au niveau de l'utilisation de l'eau, la viande de foins a un meilleur score.

Plus important encore, les vaches ne sont pas les ruminants les plus efficients au niveau de l'eau, pas comme les animaux qui sont évolués sur des écosystèmes spécifiques comme les bisons, les antilopes, les zèbres, les dromadaires, etc.

Mais plus important encore, les animaux ne sont pas un ballon toujours en expansion, ils urinent et ils chient, redonnant plein de bons nutriments et des bactéries au sol qui en a tant de besoin. Enfin, on s'en fout des chiffres, parce que la culture des annuels épuise le sol et rien ne poussera si l'on continue. Les animaux se nourrissant de foin ne détruisent rien.

Regime vegetarien et manque de fer occasion

Séparer l'azote puis les réunir sur des atomes d'hydrogène. Il y a des légumineuses qui fixent l'azote dans le sol, mais en fait, il y a plutôt des bactéries qui vivent une relation symbiotique avec les légumineuses, échangeant l'azote avec une goutte de sucre de la plante.

Une quan- tité énorme d'énergie est nécessaire pour produire la chaleur et la pression, et une quantité énorme de gaz, charbon ou pétrole est nécessaire pour pro- duire de l'azote. Les fertilisants dépendent des combustibles fossiles du début à la fin. L'impact du procédé Haber-Bosch est énorme; 2 personnes sur 5 peuvent se nourrir jusqu'à cause de ce procédé. Haber travaillait pour les efforts de guerre de l'Allemagne durant la Première Guerre Mondiale.

Le nitrogène azote fait de bonnes bombes. Haber a aussi inventé différents gaz poison, comme le Zyklon B holocauste. Le mythe de la civilisation est que le progrès sert aux droits humains, à la santé humaine et à la culture humaine. Les terres arables ont fini par s'épuiser ex. Mais avec la rareté des combustibles fos- siles, donc une difficulté de produire autant de grains, quel est le futur qui nous attend?

À cause de ces engrais chimiques, les animaux n'étaient plus nécessaires sur les fermes; on peut faire pousser du maïs à grande quantité et densité, à un coût réduit, sur n'importe quel sol, à l'aide du pétrole.

Ensuite, la montagne de grains la surproduction n'a pas eu d'autres choix que d'aller aux ani- maux, créant ainsi tout le système de l'élevage industriel. De àla production mondiale de grains a doublé.

La pratique de labourage de la terre, de désherbage, d'empoisonnement des insectes et des mauvaises her- bes a enlevé l'humidité du sol qui permet la vie. Parce que ce sol n'est plus capable de capter l'azote, les fermiers doivent mettre de plus en plus d'en- grais chimiques.

Enune calorie de combustible fossile créait deux calories de nourriture. Enle ratio était de Aujourd'hui, ça prend de 4 à 10 calories de combustibles fossiles pour créer une calorie de bouffe. Une acre de maïs boit 50 gallons de pétrole. Les végétariens ne comprennent pas que les plantes doivent aussi manger, que le sol est vivant et a faim. Depuis la révolution verte, les agriculteurs surproduisent, ce qui fait baisser les prix.

Pour ne pas faire faillite, ils produisent encore plus. Faire pousser des grains n'est plus payant, alors le gouvernement a décidé de subvention- ner cette industrie et d'exporter les surplus de grains dans les autres pays, et les paysans d'ailleurs perdent leur terre les corporations ne sont pas bien loin.

À partir des années 70, le gouvernement subventionne les fermiers si le prix tombe trop bas. Avant, on enlevait les grains du marché lorsque les prix baissaient, maintenant, le marché est continuellement inondé. Ça prend un demi-gallon de pétrole pour faire un boisseau 13 litres. C'est ainsi que 5 billions de dollars de subventions, pour le maïs seulement, vont directe- ment dans les poches de Cargill et de Monsanto.

Ils décident du prix et les fermiers doivent l'ac- cepter. Les grains sont des objets marchands, une commodité industrielle, pas le foin; ils sont entreposable, transportable, pourrissable, pareil que hier et demain. Le business des grains supporte tout le complexe industriel des États-Unis et son économie. Maintenant, en ce qui concerne le foin, il n'est pas une commodité. On ne peut pas facilement l'entreposer, le transporter, le standardiser, l'échanger. C'est comme le rayon de soleil et la pluie, c'est une ressource locale et décentralisée.

Il ne peut pas mener à une condensation du pouvoir. Les pous- seux de foins n'ont pas besoin d'engrais, de pesticides, de pharmaceutiques et autant de pétrole. Ce n'est pas une industrie, ce sont réellement des fer- miers, engagés dans un travail qui requiert des habilités, non pas un manuel d'instruction.

Le foin nourrit les animaux, qui nous nourrissent à notre tour, on ne peut pas faire de la merde transformée des marchandises qui remplit nos supermarchés avec du foin, juste de la bouffe.

Le foin est une ressource locale, tant écologique et qu'économique. Cargill est la plus grande entreprise sur la planète. Ces corporations, ainsi que d'autres capitalistes, possèdent la majorité des produits vegans vendus sur le marché. Ce cycle de contrôle par les corporations, la surpro- duction et le dumping, amène directement à la destruction des économies locales de subsistance.

Les pays qui étaient autonomes dans la production de riz se voient maintenant obliger d'importer du riz des pays riders of berk 2 season parce que ça leur coûte moins cher. Ils n'ont pas de production subventionnée comme ici. La production de grains n'est donc pas une solution à la famine mondiale, elle en est la cause. La seule raison pour laquelle 5 billions d'humains peuvent se nourrir c'est que nous avons déplacé un très grand nombre d'espèces et nous mangeons du combustible fossile.

Nous vivons sur des acres créés par les combustibles fossiles, une fois le pétrole terminé, il n'y en aura plus. Les ressources natu- relles sont limitées et on arrive à la fin des combustibles fossiles, si nous ne faisons therapie surpoids homme, le crash sera épouvantable. Les questions à se poser ce n'est pas combien de personnes peut-on nourrir?

Mais comment peut-on nous nourrir? Non pas qu'est-ce qui nourrit le plus de personnes?

Comment perdre du ventre et raffermir bras

Mais plutôt qu'est- ce qui nourrit les personnes de manière durable? Quelle méthode de production d'aliments améliore la couche de terre arable en utilisant les rayons de soleil et de la pluie, cela déterminera combien d'humains que la planète peut supporter.

Lorsqu'une forêt est rasée à des fins d'agriculture, la perte en biodiversité est traduite par plus de nourritures pour les humains. Le sol s'épuise immédia- tement, mais on ne le notera pas avant quelques années.

Lorsque le sol sera complètement ruiné, ce qui est le résultat de tous les sols des peuples agri- culteurs, il ne s'en remettra pas avant plusieurs décennies. Pendant que le sol s'érodera, l'agriculture supportera une croissance de la population.

L'agriculture et la croissance de la population se fait par la contrainte, c'est- à-dire par des pressions exercées sur les femmes par la religion et le patriar- cat. Les sociétés agricoles, et seulement les sociétés agricoles, développent des civilisations, des hiérarchies centralisées de contrôle. Ce processus est universel. C'est arrivé partout où l'agriculture s'est développéeet la raison est le surplus de nourriture.

Le surplus doit programme minceur akeo hawaii entreposé, ce qui requière des technologies et des matériaux pour construire l'entreposage, des gardiens pour surveiller la place et une organisation hiérarchiques pour centra- liser l'entreposage et pour décider comment il sera distribué. Il met les conditions objectives pour le développement du pouvoir au niveau local et la militarisation de la société afin d'éviter le vol du surplus par les groupes avoisinants, ce qui élèvent l'intensité des guerres.

Avec l'agriculture, le pouvoir se concentre dans de moins en moins de mains. Ceux qui contrôlent le surplus contrôlent le groupe. Et la liberté personnelle recule. L'agriculture a plus à voir avec l'accumulation de la richesse qu'avec la nourriture.

L'agriculture nécessite un travail d'esclave : les agriculteurs ont besoin d'un surplus parce qu'ils sont sédentaires; mettre en esclavage autant de personnes requièrent une armée pour les garder dans un état d'esclavage; le surplus produit a besoin d'une armée pour l'entreposage et la surveillance; et l'épui- sement des sols la destruction de la terre nécessite une expansion impéria- liste, ce qui nécessite une armée et un surplus pour la nourrir, i.

Il nous reste qu'à détruire 10 ans de culture. La ville est un lieu où habite plus ou moins de manière permanente une densité assez élevée de popula- tion pour qu'elle requière une importation routinière de nourritures et d'au- tres nécessités.

Pour que la nourriture soit importée dans les villes, l'agriculture et l'accumulation de surplus sont nécessaires. La famine dans le monde n'est donc pas un problème politique de distribu- tion, la pauvreté vient avec l'agriculture.

Les sociétés civilisées, agricoles, ont toutes leur lot d'esclaves. Sans les esclaves, il ne peut pas y avoir d'accumulation de propriété, pas de providence pour le futur, pas de goût pour l'élégance et le confort. La servitude est la condition de la civilisation. Sans l'énergie provenant des combustibles fossiles, un américain moyen aura besoin de esclaves pour maintenir son mode de vie. Depuis que nous avons commencé à nous tenir le dos droit, nous avons mangé de la viande.

Cela fait 4 millions d'années que nous mangeons de la viande. Avant les armes de chasse, les humains allaient manger les restes de chasse d'un prédateur; nous étions des charognards. Ensuite, ils ont développé des armes et ils ont commencé à chasser eux-mêmes les grands ruminants. Ça fait 15 générations de chasseurs. En mangeant de la viande, notre cerveau est devenu deux fois plus gros que celui d'un primate qui aurait notre taille.

Il y a deux petites différences entre un humain et un loup : nos canines sont plus courtes, parce que nous avons commencé à utiliser le feu et des outils; l'autre différence est que notre intestin est plus long, bien que plus court que celui d'un mouton. C'est notre lointain héritage comme frugivore vivant sur des arbres. Et c'est ce qui fait de nous des omnivores.

Chez les anthropologues, tous confirment que nous étions des chasseurs. Les humains ne tuent pas tous avec cruauté et sadisme. Les cultures humaines pratiquant la chasse comme mode de subsistance entourent celle-ci avec de la réciprocité, de l'humilité et de la gentillesse de base.

On respecte ceux qui nous permettent de vivre et on s'assure que les populations autres se portent bien. L'art primitif montre des animaux, joliment peints, non pas des représentations d'actes de cruauté et de sadisme. Les 84 dernières tribus de chasseurs-cueilleurs ont toutes un mode alimentaire composée de viande, volaille, poisson et feuilles, racines et fruits de plusieurs plantes. Nous, les civilisés, nous mangeons de la nourriture qui n'existait même pas il y a quel- ques milliers d'années : des annuels domestiqués, spécialement des grains les céréaleset avec l'industrialisation, on peut dire des farines, sucres et huiles tous raffinés.

Les maladies dégénératives et la croissance trop rapide des cellules aussi. Les grains n'existaient même pas pour la majorité de notre temps sur terre, ils n'étaient pas disponible qu'un mois sur douze, et la technologie nécessaire pour le rendre comestible n'étaient pas inventé jusqu'à la naissance de l'agriculture. Les grains doivent être décortiqués, rincés, trempés, et cuisinés. Vous ne pouvez pas manger du blé cru; vous aurez une gastroentérite si vous essayez.

Ceci est vrai pour les céréales, les légumineuses et les patates tubercules. Ils contiennent des toxines, des anti-nutriments, afin de prévenir que les animaux les mangent. Les plantes produisent des bloqueurs d'enzymes, qui agissent comme des pesticides contre les insectes et les animaux. Notre système digestif utilise plusieurs enzymes pour décomposer et absorber la nourriture.

Lorsque la nourriture s'agit de semences céréales, légumineuses, patatesles semences résistent en bloquant ces enzymes. Les enzymes les plus communs que les grains essayent d'empêcher ce sont les protéases, qui digèrent les protéines. Les protéases incluent l'enzyme de l'estomac pepsine et les enzymes des intestins trypsine et chymotrypsine.

Ils produisent aussi des inhibiteurs d'amidon, parce qu'ils interfèrent avec l'amylase, l'enzyme qui digère l'ami- don. Manger des grains cause trois problèmes. Le boyau va les faire suivre non-digérés au colon.

Ils peuvent aussi se coller aux intestins, altérant leur perméabilité et leur fonction. La séquence de protéine dans certaines lectines est quasi-identique à des tissus dans le corps humains.

La lectine dans le blé est fait de séquences d'amino acide qui imitent le cartilage des joints et les parois myélines qui couvrent nos nerfs. D'autres lectines sont quasi-identiques au mécanisme de filtration des reins, les cellules du pancréas qui pro- duisent de l'insuline, la rétine, l'alignement de nos intestins. Une fois allumé, le système immunitaire ne s'éteint pas. L'arthrite rhumatoïde suit le blé et le maïs à travers le monde. La maladie coéliaque est causée par les céréales et ceux qui souffrent de cette maladie sont sujets à d'autres maladies auto- immunes.

Ils sont aussi 30 fois plus à risque de développer une schizophré- nie. Les désordres auto-immunes sont presque inexistants avant l'adoption de l'agri- culture comme mode de vie. Ça c'est parce que ce sont les grains qui virent notre corps contre nous-mêmes. L'agriculture nous a dévorés comme elle a dévoré le monde. La viande contient des protéines, des minéraux et des lipides, des lipides dont nous avons besoin pour métaboliser ces protéines et minéraux. En contraste, les grains sont essentiellement des glucides: les protéines qu'ils contiennent sont de basse qualité - manque d'acides aminés essentiels - et viennent enve- lopper d'une fibre indigeste.

Les acides aminés essentiels, les éléments qui composent une protéine, ne peuvent pas être fabriqués par nous, ils ne peu- vent qu'être ingérés. Les acides gras essentiels ne peuvent aussi qu'être ingé- rés, pas fabriqués. Et les glucides? Il n'existe pas de glucides nécessaires à eredità del coniuge in regime di separazione dei beni survie, zéro. Les cellules de notre corps peuvent faire tous les sucres dont il a de besoin.

Notre cerveau a besoin de glucose, c'est pour cela que notre corps est capable d'en faire. Et il y a très peu de différence entre un glucide complexe et un glucide simple, cela reste du sucre. Le glucose est fait d'une molécule simple. Le sucrose est fait de deux molécules. Les céréales, les fèves et les pata- tes sont fait de trois molécules.

Le système digestif finit par briser la longue chaine de molécules en de simples sucres et tous les molécules entrent dans la circulation sanguine. Les sucres sont capables de s'attacher aux protéines partout dans le corps et de commencer une réaction qui crée un dommage permanent aux cellules. Le cholestérol est nécessaire à toutes les cellules du corps.

Le cholestérol est un stérol, pas un gras. Une des prin- cipales fonctions du foie est de faire du cholestérol. Un taux bas de cholestérol peut vous tuer, parce que le bas niveau augmente le taux de cancers, de crises hémorragiques, de maladies respiratoires et digestives et de morts subites. Le cholestérol est la substance de base auquel le corps utilise pour se répa- rer.

L'intégrité de la paroi intestinale dépend sur cela. Le cholestérol est un antioxydant, empêchant les radicaux libres d'endommager les organes. Et enfin, toutes vos hormones, incluant les hormones sexuelles, sont faites de cholestérol.

Aucune étude sérieuse n'a prouvé de corrélation entre les niveaux de cholestérol, la consommation de lipides et la mortalité cardiovas- culaire.

Regime vegetarien et manque de fer occasion

Les français mangent quatre fois et demi plus de beurre que les américains et ils ont moins de maladies car- diovasculaires. Les crises cardiaques augmentent, ainsi que les cancers. Les acides gras sont des atomes de carbones liés ensemble, avec des atomes d'hydrogènes s'accrochant où ils peuvent. Un gras est saturé lorsque tous les ponts de carbones potentiels sont remplis regime micro entreprise chambres dhotes atome d'hydrogène.

Il est sta- ble, même à la température pièce et il ne rancit pas lorsqu'il est chauffé. On pense aux gras animal et au beurre. Un gras est monosaturé lorsqu'il man- que deux atomes d'hydrogènes. C'est comme de l'huile d'olive et de l'huile d'arachide, il se solidifie lorsqu'il est réfrigéré. Un gras est polyinsaturé lorsqu'il manque quatre ou plus d'atomes d'hydrogènes. Ils sont toujours liquide et instable, il rancit vite et ne devrait jamais être chauffé maïs, soya, etc.

Certains d'entre nous peuvent synthétiser de longues chaînes d'acides gras à partir d'autres acides gras essentiels polyinsaturémais certains ne peuvent pas. On les appelle les carnivores obligatoires et ils doivent les avoir en mangeant de la viande. Les aliments préparés qui leur sont destinés sont souvent enrichis en cette vitamine.

Son absorption est améliorée par la prise simultanée de vitamine C. Le germe de blé, les graines de sésame, les champignons shiitake et les légumineuses sont de bonnes sources de zinc.

Les sources de calcium pour une personne végan sont les eaux minérales, les feuilles de navet, de chou kale, de moutarde ou de chou vert frisé, les haricots blancs, le rutabaga, le brocoli et les amandes.

De ce fait, le régime végétalien doit être évité à tout prix chez les enfants, les femmes enceintes et celles qui allaitent, mais aussi les personnes âgées ou malades. Les carences liées au régime végan peuvent avoir des conséquences parfois graves chez l'enfant, comme des retards de croissance, une perte de la densité osseuse et dentaire, des déficiences immunitaires et des infections parfois fatales.

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Quels sont les bienfaits du régime végan? Quels sont les risques du régime végan? Les carences alimentaires du régime vegan Les végans doivent particulièrement veiller à leurs apports en vitamine B12 et D, en fer, en zinc, en calcium, mais aussi en iode et en vitamine A. Carence en vitamine D et véganisme Les principales sources alimentaires de vitamine D par exemple le poisson ne sont pas accessibles aux végans.

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