Maigrir yoyo tunisien

On va tester. Merci à vous. Top la recette, tout le monde à adoré. Juste je voudrais savoir comment les conserver quand ils sont enrobé de sirop :.

Enregistrer un commentaire Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire. Je ne vous apprends rien: une grande partie des Français sont devenus depuis déjà plusieurs années de grands amateurs de pâtisseries orientales sans doute pour leur côté "exotique" et dépaysant, plus sûrement pour leur douceur et leurs parfums de voyage: amandes, eau de fleur d'oranger, pistaches, miel, eau de rose, dattes.

Pour moi, c'est c'était tout le contraire: ayant grandi dans une famille où toutes les occasions fêtes religieuses, célébrations familiales etc. Et je n'imaginais même pas - alors que je suis très attachée aux traditions culinaires - avoir l'envie un jour de confectionner chez moi ce genre de spécialité jusqu'à ces dernières semaines quand en préparant la liste des gourmandises pour le goûter d'anniversaire de mes deux filles, ces dernières m'ont réclamé des yoyos, ces petits gâteaux au miel tant appréciés chez leur grand-mère.

Un véritable retour aux sources! Et une apparition sur ce blog juste à temps pour fêter Hanoucca et sa ronde de beignets!

Dans une grande casserole, verser l'eau, le sucre et le zeste non râpé si vous l'utilisez. Mettre sur feu assez vif en mélangeant pour aider le sucre à se dissoudre. Porter à ébullition puis ajouter le jus de citron, baisser le feu et laisser cuire une dizaine de minutes sans mélanger: des petites bulles vont se former et éclater et le sirop doit commencer à épaissir un peu tout en restant clair.

Ajouter le miel, mélanger et prolonger la cuisson pendant 15 à 20 min ou le temps que le sirop ait pris une consistance visqueuse et un peu épaisse comme un sirop contre la toux. Ce sirop peut se conserver plusieurs jours. Il y a aliments et membres!

Baguette de pain. Pâte brisée.

Regime effet yoyo vichy

Boudin antillais. Boudin noir. Boudin blanc.

Baie de goji. Bleu de Bresse. Blanc d'oeuf. Hlelim tunisienne. Cake au poulet façon Brownies fondant veg Clafoutis aux pommes Salade de farfalle a Salade tahitienne au Risotto aux champign Tortillas de dinde. Gnocchi du chef. Barres protéinées.

Pain baguette 2. Banane 3. Pomme 4. Oeuf au plat 5. Calories pâtes 6. Croissant 7. Avocat calories 8. Tomate 9. Pain chocolat Calories riz cu